Я мысли крашу в яркий цвет

Радамир Вольнов
Я мысли  крашу в яркий цвет,
Люблю касаясь твоей кожи,
Изображать  такой сюжет -
Где пьём любовь  с тобой до дрожи!

Своим желанием любить,
Я твои чувства пробуждаю.
А мысли форма, как магнит,
Из сердца чуткость извлекает.

Вкрапляя ласки в свой мольберт
Узором страсти обрамляю
Таких в вселенной больше нет
Нежнее цвет , лишь только -" таю".

Умелым росчерком кисти,
Твою застенчивость снимаю,
И только чуточку любви
Штрихами  в сердце добавляю.

Я наслаждаюсь  красотой,
Лаская в мыслях твоё тело.
Любовь к тебе всегда со мной,
Распорядиться б ей умело!