Облака дождливые

Татьяна Тропотяга 2
Облака дождливые,
Посланные ветром,
Серые, ревнивые,
Счастье моё, где ты?!

Только им не ведано,
Мимо человечества,
То дождем обрушатся,
То нависнут  нечистью.

Снова льют и кажется,
Это не закончится,
И плывут отчаянно,
А любви так хочется!

Посылаю в космос я,
В тучи, крик осознанный!
Отвечают громом мне:

Скоро, станет, солнечно.