Ё

Бинду Лалана
“Ё!” - говорит темнокожий DJ.
“Ё!” - отвечают с танцпола.
Ё! Попой двигай быстрей и быстрей!
Ё! Экстази! Водка! И кола!

Ё! Вы хотите что-то еще?
Ё - моя жизнь! Это стиль! Это всё!

04 июля 2019