Спасибо, тем друзьям, со мной что не остались

Григорий Буртаев
Спасибо, тем друзьям, со мной что не остались.

Спасибо, тем друзьям,  со мной что не остались.
Что отвернулись, плюнули, расстались...
У каждого своё корыто, миска, чаша.
Вино и каша…

Они ушли. Взамен придут другие?
Знакомства - это вызов, ностальгия.
Мы ищем тех, - кто выше, чище, краше.
Друзья - богатство наше!

Не говорю, - кто хуже, злее, ниже.
У каждого есть мера жизни, ниша.

Спасибо, тем друзьям, - друзьями кто остались!
Мы далеки! И всё же, не расстались…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.10.07.2019.1407
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119071100097
http://www.stihi.ru/2019/07/11/97