То вкривь, то вкось...

Виктор Цибин
То вкривь, то вкось,  а надо — прямо.
И очень хочется узнать,         
как по ухабистой программе
до лучших дней докостылять, 

узреть восьмое чудо света,
хоть путь и долог, и тернист...
Никто не даст ответ конкретный,
когда лажает программист.