Я соберу тебе слова

Валерий Расолей
 Я соберу тебе слова,
 Они ведь так необходимы,
 Когда желанны и любимы,
 В порыве нежном естества.

 Они в объятия увлекут,
 ВолнАми трепетных касаний,
 Тропою тайною желаний,
 В твой мир загадочный войдут.

 Слова энергией полны,
 Тепло и свет их ощущая,
 Ты растворяешься и таешь,
 В приливах сладостной волны.

 Они как продолжение рук,
 По клавишам твоих мелодий,
 Неповторимостью рапсодии,
 Душевных радостей и мук.

 Они коснутся глаз твоих,
 Когда распахнуты ресницы,
 Души заветные страницы,
 Собою наполняя их.