что то ближе

Безумный Рисовальщик
Ситуации заставляют нас сочинять
 комбинации обычных действий ведут к звёздности
 перебирать чётки комбинаций вот и выгодно.
 внешние ситуации можно брать и из сети
 экономия поступков от перебирания ситуаций
 вот шаг через десять этажей
 конечно не в счастье
 но что то ближе к этому.