А я одряхлел уже

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Отныне я тебя не забуду,
Я не хочу видеть ту Иуду.
Ты покорила не сердце, а душу.
Дурные сознанья разрушу.

Твой пепельный взгляд и жгучие очи.
Терпеть больше нету мочи.
Я мечтаю о твоём поцелуе
И жду послания всуе.

Ты прекрасна как прогнившая вишня:
Сидишь, выжидаешь затишья.
Затишья в моей душе,
А я одряхлел уже.