Я стою на воде...

Лариса Ивановна Бондарец
Я стою на воде... и шатаюсь
Будто лодка без привязи, ветром
Подгоняема; плавно метаюсь
То к тебе, то назад - за ответом

Почему мой асфальт вдруг расстаял,
В лужу весь целиком превратившись?
Я стоять не могу - уплываю;
И сержусь, от безсилья взбесившись, -

На себя, на тебя; ненавидя
Непонятные чувства; Пытаясь
Обьяснить, но ответ очевиден -
Я сама от любви растворяюсь!

(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 11.07.2019