платье не из сигарет..?

Александра Косицына
Балкон. Всё те же сигареты.
Но влажный климат помешал
Зажечь мой шанс на жизнь как прежде
В любимом городе из льда.

Теперь прохладный, легкий ветер
Обдул подол из шелка-ткань.
Я только думаю о прошлом,
Как мне не хочется вставать.

Вставать и думать, что покушать.
Не думать, что надеть с утра.
Не думать, как пойду в подземку.
Не думать, что прочла вчера.

Мой отдых- это лишь надежда,
Что я смогу лечить мой нерв.
Он оголен и так опасен.
Он жало в сердце. Он букет.

Букет болезней и страданий.
Я рву цветы и топчу в пол.
Дарить такое мне не надо.
Я жду лишь в ноги мне поклон.