Своя тайна...

Александр Первунинский-Мирный
Это не легенда,не поверье,
И не фантастический рассказ..,
Есть на свете птица-"Чудо в перьях"
Та,что удивляет...сИрых нас.

Пусть хотим мы выглядеть прилично;
НапЫшность,манерность,макияж..,
Даже в поведении необычны-
Наглое зазнайство,фарс,кураж...

Жизнь желая хапнуть,изловчиться
Это оттого,что-(НЕ ЛЮБЯ!)..,
Будем здравы!!!Есть на свете Птица,
Что вложила Таинство в ! СЕБЯ..!