без названия - камни перекусывай

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
да ты хоть тучи разгоняй руками,
а камни перекусывай зубами,
ты для Вселенной очень слаб,
и твой потомок только раб,
и в жизнь не пустит фейсконтроль,
когда не взял любовь с собой...
.
.
11.07.2017г. 07-25