Ужин в деревне

Валентина Скопинцева
            * * *
   
  ... словно царевне ...
  ... в местной харчевне,
  ... столик накрыли мне,
  ..."звездный" точь в точь

  ... ужин в деревне.......
  ... ужин в деревне ......
  ... свечи венчальные ...
  ... теплая ночь..........