Благодарю Вас...

Марина Толич
Благодарю Вас
в этот тёплый вечер
За встречу, за отсутствие жары,
И за скамейку, где я Вас не встречу
Лишь потому, что не придёте Вы.

Ещё за то, что я Вас не узнаю,
Что не подам Вам трепетной руки...
За то что я останусь Вам чужая,
За то что Вы мне стали так близки.

                12.07.2019