Поёт поэзия космическим порталом

Лариса Чаплыгина
(В мире искусств. Посвящается Елене Васильевне Образцовой*)

Звук издаёт инструмент музыкальный,
В капсуле времени звук идеальный!
Может тихо, иль громко нота звучать
И кратко, иль долго в эфире летать.

Звук угасает; исчезает совсем,
Но он проникает в сознание всем.
Песенно фразу пропел голос живой…
О, сколько оттенков, прекрасный какой!

Образцовой был дан голос от Бога…
Была в нём любовь и грусть, и свобода.
Елене прекрасной вздох восхищенья,
Чудо поэзии - дань уваженья!
***
Поёт поэзия космическим порталом!!!
Это служение высоким идеалам!!!

Лариса Чаплыгина

Елена Васильевна Образцова*- советская российская оперная певица, актриса, оперный режиссёр, педагог. Народная артистка СССР. Лауреат Ленинской премии и Государственной премии РСФСР им. М. И. Глинки.
Певческий голос меццо-сопрано.