Не окликай меня...

Татьяна Гаврилина 2
***

Не окликай меня, не обернусь.
Прощай мое коротенькое лето!
Не оставляй мне напоследок грусть,
Оставь воспоминанья о рассветах,
О вечерах,  прогулках налегке…
Жаль, что мы были наскоро знакомы.
Оставь мне символ сердца на песке
И строчкой ниже номер телефона.
Пусть смоет их последняя волна,
Прибив к ногам клочок соленой пены,
Ты дашь другое имя мне – Она,
И обо мне забудешь постепенно.
Не окликай меня, я не вернусь.
Отдай другим  зной дня и ночь прохлады.
Я встретить свою осень не боюсь,
Но не сейчас - не в пору звездопада.