Душа, пробуждением своим, не изменяет...

Аримнамбо
Душа, пробуждением своим, не изменяет в мире ничего,
Она всего лишь раздвигает границы горизонта,
И мир, открытый ей внутри, нежданно,
Открывается во вне,
Тот самый, где жила она всегда под солнцем ....)))