В ночном лабиринте Почти сонет 2010

Влад Норманн
Не хочу в щели прятаться устрицей,
птицей в небе желаю парить!
Почему нынче звёзды все тусклые?
Я хочу с богом поговорить,
пусть цветок в моём сердце распустится
и звезда в небе ярко горит
я покину ночной лабиринт!
Сам не знаю: куда я попал?
Я блуждаю в ночном лабиринте,
в небе ветров несётся толпа,
меня, ветры, в рассвет заберите,
пусть не рвётся мечты моей нить,
я хочу новый стих сочинить
и из вечного сумрака выйти!