Постоянство

Манас Седьмица
Преодолей в себе пространство
И ощутишь здесь постоянство.
Игра теней, шум ветерка,
Уносит всё внутри река.

Нашёл тут точку Бытия,
Где собирается душа
И ускользает даже «я»,
В моменте вечного дыша…