С Днем Рождения Поля!!!

Александр Рогулев 2
С Днем Рождения Поля!

Хотим поздравить с Днем Рождения!

Чуть старше ты и будь мудрее.
В прошедшие года и дальше не скучай.
Вперед всегда шагай смелее,
Придет все то, и ты о нем мечтай!

Чтобы с каждым днем всё хорошела,
Да, и года плохими не считала.
Чтобы вперед шагала смело,
Имея то, о чём всегда мечтала!

Желаем счастья и тепла,
Здоровья крепкого от сердца,
Улыбок, солнца и добра,
Побольше сил во всем и средства!

Храни любовь родных людей,
Ведь мы души в тебе не чаем!
Смелей шагай по жизни всей,
Всегда любимой быть желаем!

Храни мечту свою всегда,
Всё обязательно свершится,
И жизнь чтоб с радостью текла
Помогут лишь родные лица.

Движенье вверх, всегда и всюду,
Вперед иди за горизонт...
Попутными пусть ветры будут,
И верь в себя в любой сезон.

И важно, вправо или влево
Дорога хочет побежать —
Счастливой будь и королевой,
Умей надеяться и ждать.


Родные!