Не заменить

Андрей Григорьев 7
Просты премудрости любви
-Тебя хотят, и хочешь ты,
В мечтах, в надеждах, наяву
Меж вас два слова: «Я люблю».

Но чтобы их произнести
Вам надо многое пройти,
Боимся слышать мы ответ,
Вдруг это будет слово: «Нет».

И этот страх внутри сидит,
А время молнией летит,
Ответственность за пару слов
Ты на себя взвалить готов?

Когда в себе найдёшь ответ,
Не бойся слышать слово: «Нет»
Любовь останется с тобой,
Не заменить её другой.

                12.07.2019г. #АндрейГригорьев