На Закате

Сурикова Ирина
На закате пылают зарницы-
Ярким пламенем дальней грозы.
Словно перья волшебной Жар-Птицы
В переливах златой бирюзы.
В фиолетовых сумерках роща,
Изумрудной листвы кружева.
Засыпает природа.Не ропщет.
Растворяется в снах синева.