А завтра может и не быть

Валентина Дыба
А завтра может и не быть,
Хоть и хотим, чтоб оно было.
Мы все желаем долго жить,
И жить прекрасно, не уныло.
Стремимся сделать на Земле
Все, что начертано нам Богом.
Бывает, блудим в темноте,
Потом выходим на дорогу.
Грешим в границах бытия,
Живем, как знаем, как умеем.
Порой, судьбу свою кляня,
Задуманное сделать не успеем.
Стремимся выполнить свой долг
Пред близкими и дорогими.
Живем все, как кто мог,
До тех пор, пока мир покинем.