Если вам жена мешает... Совет

Галина Циманович
Кто ищет истину, держись
У парадокса на краю,
Вот женщины: дают нам жизнь,
А после жить нам не дают.
    И. Губерман

Если вам жена мешает,
Пиво норовит отнять,
Целый день вокруг мелькает,
Портит вашу благодать,
То тогда всенепременно
Надо ей с разбега дать...
Карточку кредитную с вашими деньгами,
Не узнаете жену никогда вы сами:
Быстро упорхнет она
В магазин с подружкой,
Вас оставит навсегда
С полной пива кружкой!

    11.07.2019.