Не понятна мне любовь

Алина Симакова
Смешна любовь по интернету
Видимо замучила тебя,
Мне очень сильно не понятно,
Как можно буквочки любить,
Как можно ею вдохновляться,
Её ведь,может в жизни и не быть

Отключить потом компьютер,
Выйти и"любовь"забыть,
А она,женщина,страдает,..
И ждёт поэта своего,
Он её расходным материалом называет
Его картинка вдохновляет,
Взрослые люди в одиночестве скучают
И на страничку приглашают
На улицу выходите,там свою любовь ищите
А компьютер-это так,
В шахматы вам поиграть
Проблем домашних избежать,
Жену свою не доставать
Пока готовится еда,
Вы,отлюбили и "АЙ-ДА"!