Искупай меня туман...

Елена Евтюшкина 3
   Искупай меня туман
   В твоей прохладной влаге.
   Да найдет меня дурман
   Твой, неведимый и нагий.

   Ты расстилайся по полям,
   Все дальше, дальше, низко.
   Плыви как будто по волнам,
   Они к тебе так близко.

   Барханы трав ты покрывай
   И наполняй любовью.
   Оживи цветочный рай
   Этим утром новью.

   Как приятен холодок,
   Чувствую ту силу.
   И обдувает ветерок.
   Со мной одной ты милый?