Мешают иногда мне чаек крики

Евгений Скорупский
Мешают иногда работать мне чаек крики.
А моя работа очень ведь важна.
Я миру предъявляю людей в мире всех неспособности понять неопровержимые улики,
Что у всех людей разумных общая основа  вечная всех мыслей их одна.