Жизнь дана на добрые дела!

Халида Шариф
Творите добрые дела
Вопреки всему творите,
И даже вашей мутной жизни.

Ведь доброта способна
Совершить переворот
И муть рассеется.

И жизнь наступит чистой.
Добром притянете к себе добро
Об этом говорилось многократно.

А к злобе ты притянешь только зло
И жизнь вся ваша явит
Тьмою беспросветной.