Обрыднет скоро!

Михаил Кацовский
А Зе стал Пороха сыночком!..
Усыновив - уматерил! -
Но это только лишь цветочки,
Дэматюкации порыв!
   У зРады нет иных занятий,
   Как матюги в одно собрать!
   Припомнив времечко люстраций,
   Пора и маты поменять!
А то, что в зРаде лишь бараны
И президент ни то, ни сё -
Стране не кажется уж странным,
Тут главным: "Всё у нас своё!" -
   И томос - ереси опора,
   И матюги теперь свои!..
   Зе, как и По, обрыднет скоро,
   Топя страну в её крови!