Зима

Лена Колбинцева
Это конец. Прощай.
Свет за собой оставь.
Сумрачных дум избегай,
Обреченно сегодня устав.
Не утешай. Силы есть.
Я надеюсь, еще найду
Обещаний унылый крест.
Да, безусловно. Еще поживу.
Зима. Не забудь пройтись
По дорогам, где спрятана вера.
Спи. И лишь там проснись,
Где разбитые горем фужеры
Умоляют бессрочно осмелиться;
Потеряться в дыму отчаянья;
Бередить незаживший рубец;
Отвергать шепот звезд мерцающих.
На обрывки истории делятся.
Прости меня.
Это
Конец.