Спи, дочка

Задорожная Анастасия Леонидовна
Спи моя милая, дочка любимая,
Вот уже ночь за окном,
Пусть тебе снится полет с серафимами,
Рай из красивых цветов.

Пусть светлый ангел,- добрый советник,
Тебя в эту ночь сбережет,
И лучи солнца ласково встретят
Наутро нежным теплом.