Ещё лучше

Роман Митренков
Я отпущу потерянные годы...
Не стану понапрасну слёзы лить...
Затем, я полюблю восходы...
Ну а закаты, мне придётся позабыть...

Всё, что уходит, обязательно уйдёт!
Не стану больше гнаться за мечтою...
Пусть не сегодня, значит завтра повезёт)
И всё вдруг обернётся белой полосою...

Я улыбнусь вам и удачи пожелаю!
И выкрикну прощальное "adieu" ( адьё )
Не сообщу о том, как сильно я скучаю...
Ведь всё, что говорили вы - враньё!

Затем, я убегу и не вернусь...
Сотру воспоминания о вас...
И больше никогда не поведусь,
На хитрые уловки милых глаз...

Возьму разгон и побегу ещё быстрее,
Сквозь тернии до звёзд я доберусь...
К тому моменту стану я мудрее,
И снова, с высоты вам улыбнусь...;)

_____
00:33
12.07.2019.
Mytrenkov R.