Никого ничему не учу...

Антонина Юдина
Никого ничему не учу,
Но в своей одинокой отваге
Иногда позволяю лучу
Пару строк написать на бумаге.
Я вхожу в непридуманный сад
В стороне от родимого крова,
Там навек оголил листопад
Сокровенные ветки былого.
Шорох листьев и прожитых лет
Под шагами неслышными тает,
И почти одинаковый свет
В том саду и под кровом сияет.