Конечно, изменение сознания не роскошь...

Аримнамбо
Конечно, изменение сознания не роскошь, не забава,
А если даже роскошь, то за неё не мало, приходится платить,
В какой валюте только, такой, похоже, нет,
Ну если только синяками, когда на грабли наступала,
А может добрыми делами, которые успела совершить .......)))