Не отдам

Люсия Муркина
Преодолеваю по миллиметрам свой путь
Я, вроде бы, перестала уже тонуть
в воспоминаниях о нем,получается их смахнуть
Ежесекундно твержу себе: "Забудь, милая, обо всем, забудь!"
Но тщетно, словно внутри меня ризлили ртуть,
А я, не веря, что он на такое способен, успела хлебнуть

И ничего, потихоньку живу, но уже не иду по старым своим следам,
Прощаюсь с родным городом, говорю "привет" поездам,
Открываю сердце распахнутым мне сердцем...

Но
В тот момент,
Когда все становится по своим местам,
Заявляешься ты
И говоришь:

Тебя
Никому
Не
Отдам!"