Горит Свеча. литературное объединение

Людмила Миленина
«Горит свеча» двадцать пять лет
И излучает яркий след.
Стих дарит всем тепло, добро,
А пишет вечное перо.

Оно не устает писать.
Ведь строчкам можно помечтать.
И так за строчечкой строка
Рождает целые века.

Раскроет душу Вам поэт.
Опишет каждого портрет,
И заведет Вас в дивный сад,
Прекрасен где его наряд.

А хочешь -  в горы уведет.
И встретишь там зари восход.
И яркий солнца луч пронзит
Травы зеленой малахит.

И млечный путь Вас позовет
В волшебный сказочный полет.
А наша мудрая Луна
Вас уведет в таинство сна.

Все может славный наш поэт.
Он творчеству дает обет.
И пусть века «Горит свеча»,
Стихов душа так горяча.