Солнце ласково светится

Александр Петухов 8
Солнце ласково светится.
Будет теплым денек.
Он с тобой хочет встретиться,
Выходи за порог!

Небо ясное, синее,
В нем кораблик плывет.
С днем рожденья, любимая!
Отдохни от забот!

Посмотри, лето красное
Скоро будет у нас!
И поляны прекрасные
Расцветут в тот же час!

И головками милыми
Закивают цветы:
«С днем рожденья, любимая!»
Улыбнешься им ты.

Счастье нежностью стелется,
Счастье наше – в любви!
Ей лишь можно доверится,
Ей лишь только живи!

И с улыбкой счастливою,
Она скажет тогда:
С днем рожденья, любимая!
Я с тобою всегда!

27.04.2000