Почти ЯС. Полёт как танец

Александр Пилигрим-2
Нужны едва ли
слова в полёте чайке –
полёт как танец

в потоке встречном!
то вверх взлетит с восторгом!
то крылья вместе

и вниз! в волну морскую
с победным криком!
схватив добычу клювом
и снова – в небо!


(12.07.2019)