Люблю, не люблю...

Анатолий Раменский
Люблю жену, когда она готовит,
Когда на стол, мне подает обед!
Когда посуду, грязную помоет,
Когда следит, чтоб чисто был одет!
Еще люблю, когда, она стирает,
И убирает за свиньей, - За мной!
Вообще, ее люблю, за что, - Не знаю?
И называю, самой дорогой!
И не люблю, когда меня ругает,
Не наливает, рюмку мне в обед!
И как, Медведев, вечно, призывает, -
 - Держаться, потому что, - Денег нет!