поздравление

Трианон Илья Васильев
а на востоке
солнышко встаёт…
туда ты утром устремляешь взор…
ведь там же
молодость твоя живёт…
и милый сердцу,
степей простор…
в июльский теплый,
даже где-то, жаркий
день…
к тебе примчалось
множество вестей…
и
растворилась в сердце
тень…
от поздравления друзей…
и
пусть,
слезинка потекла…
но не горька она –
чуть солона…
и пусть годков твоих река
одной лишь Радостью полна!
Здоровья
и
Улыбок от Души!
Пусть радует внимание родных!
Ну и
стареть, конечно ж не спеши…
При первой сотне лет…
Ты ж с молодых!!!