Детство

Лина Де Ла Герра
Детства прекрасная пора
Когда есть вера в завтра
И самая любимая игра
Забывается что было вчера...

Детство-это радость каждый день
Детство-это когда на улицу бежать не лень
Детство, лужи по колено
Брызги в сторону летят
Детство-это время лучшее для ребят

Но всё это не вечно...
Время так быстротечно
Будучи уже взрослыми людьми
В душе мы все останемся детьми.