Поэты приходят и уходят

Елена Малахова 2
Поэты приходят и уходят,
озаряя собою весь свет,
следы их кто-то находит,
и этот кто-то тоже поэт.

И льются новые строчки,
не гаснут слова-маяки,
их кто-то другой произносит,
и снова горят звезд огоньки.

Поэт - всегда будет поэтом,
во все времена и все дни,
и не забудет сказать при этом
слова священной любви.