Люди тоже, как вода

Александр Баканов
Время медленно текло,
Запотело всё стекло.
Капли дождика текут,
Струйкой паутинку ткут
На стекле окошка.
Неровные немножко,
Ссорятся, толкаются,
Обогнать стараются.
Всё, как в жизни, как всегда.
Люди тоже, как вода!

12 июля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа