Возможность

Виктор Свинухов
Дефицит общения - это
отличная возможность
наговориться с Собой!
С тем Собой,
каким бы хотел стать,
и сразу увидишь
огромную пропасть,
но меж вами будет Христос!
Как у тех двух разбойников.
Какой из них ты, и
каким хочешь стать,
а может быть, ты в обоих
из них, но по частям!
Разумом с Благоразумным,
а телом с тем дураком,
кто, и не видя "прикупа",
отказался!