Немножко пожилая

Людмила Миленина
Не старая я и не молодая.
Просто немножко пожилая.
В душе, ну будто я студентка,
Такая юная кокетка.

Да и запросы не стареют,
Все дальше больше молодеют.
Ну, например: хочу на танцы,
Чтоб были вроде итальянцы.

Крутые парни-кабальеро,
Только такие кавалеры!
Еще хочу я мини юбку,
Чтоб видели во мне голубку.
Чтоб волосы волной до плеч-
Могла к себе весь мир привлечь!

Как вам мои запросы?
Не задайте вы вопросов!
Как до такого докатилась?
Да я на старости влюбилась!