Мамам

Людмила Миленина
Своим мамам здоровья желаем.
Мы их помним, не забываем.
Повзрослели, судьба разлучила,
Но любви, наших чувств не лишила.

Мы с тобою всегда, мы рядом.
Под заботливым нашим взглядом.
Ты лелеяла нас и растила.
Ласку, нежность свою дарила.

Твои годы, твои морщинки,
Пусть не трогают даже слезинки.
Только радость за нас и внуков
Будет рядом всегда и без суки.

Наша мамочка, солнышко наше.
Ведь желанней тебя нет и краше.
Живи долго - до ста, живи дольше,
И здоровья, любви побольше.