А над городом гроза

Добромир Русских
А над городом гроза!
Черных туч отряды!
Ярит Зевс свои глаза,
В руки взяв снаряды!

И швыряет, с неба вниз,
Огненные стрелы!
Грозно мечет, в две руки,
Направо и налево!

И кричит он, с вышины,
Громким лютым матом!
Разлетаются слова
Громовым раскатом!

Хочет всех людей побить!
Уничтожить в корне!
Дабы, впредь предупредить
Распространение хвори!

Чтобы люди, там внизу,
Место свое знали!
И не ставили себя
Выше, над Богами!

Чтобы те,кто вдруг сошли
С праведной дороги,
Вновь ее в себе нашли....
Все решают БОГИ!