Суббота. Тишина

Дон Дракон
Суббота. Тишина
Еще ты спишь...
А мне пора бежать,
Спешу на службу.
Ты спи...
Пусть мирным будет сон,
Малыш.
Поют синицы, за окном
В средине Мая
Дружно.

Бегу и думаю, -
Как будет хорошо,
Когда тепло вернется
Из-за края.
Куда оно ушло
Давным-давно.
Спешу к нему
И крепко обнимаю.

13.05.2017
Утренние письма