Заговорённая судьба

Моя Гуленька
Ты не грусти, я верю в счастье.
Его я жду, я им дышу,
И прогоняю прочь ненастья,
Своей любовью дорожу.

С заговорённою судьбою,
Надеюсь всё преодолеть,
Иду к тебе с мечтой, не скрою,
Такой не будет уже впредь.

Живут любовью мои песни,
Рассветы тают на губах,
Любимый Янас, друг чудесный,
Я вижу счастье в вещих снах.