Ему

Елена Гольникова
Я оголяю свое сердце,
Его в ладонях подношу
Ему, посмевшему отречься.
Ему, о ком ещё грущу.

Ему, кто веры не порушил
В мужскую силу, правду, стать.
Ему, принявшим мою душу,
Не смея править и топтать.

Ему, с кем девочкою хрупкой
Была мгновенные часы
В летевших пулей счастья сутках.
Ему, с кем сожжены мосты.